Знаешь ты, как звучит тишина

Знаешь ты, как звучит тишина,
Ярких мыслей рождая мгновения?..
В них полёт, высота, новизна,-
Всё, что дарит нам вдохновение.
И уносит нас в звёздную даль,
Где обиды нелепые тают...
И накинув из нежности шаль,
Я  живу и люблю, и мечтаю!


Рецензии