Веянье времени

Веянье времени нас охватило жаром,
Что за Уралом вспыхнуло пожаром.
Ноты мелодий зазвучали в пенье,
Что обратились в волны наводнений...
Поправ Свободу, Честь и Веру
Чужой Парад ведут легионеры...


Рецензии