Забери меня, Ночь

Не хочу просыпаться,
Не хочу видеть лица.
Ночь, пожалуйста, останься,
С тобой рушатся границы.

Я другая, живая, страдаю.
Глотаю тишину. Мне не напиться.
Ночь, тебя одну желаю.
Я умираю, чтобы заново родиться.

Хватаюсь за часы, минуты.
Стрелка бьёт по голове.
Ежесекундно. Тик-так. Нудно.
Нужно. Забыться во сне.

Напряжение скачет в венах.
Забери меня, Тьмы Царица.
А вокруг - немые стены.
По ним кровь бежит, струится.

15.09.19


Рецензии