Ведьма

А погода всё строже от промозглых дождей,
Это осень ворожит в опостылости дней,
Хочет девица счастья, но прощальный аккорд
Душу рвёт ей на части и готовит эскорт,
Чтобы ведьму шальную проводить в тишину,
И обиды – минуя, приготовить ко сну.
Но она не сдаётся, в одиночье своём,
То надрывно смеётся, то рыдает дождём,
Продолжая красиво жарко – палевый бал,
А зима торопливо приближает финал.


Рецензии