0. 00

0.00.  Опять всему начало.
Время начинает свой разбег.
0.00. И я, увы, молчала.
Голос мой рождался, миг и век.
0.00. Ничто не потревожит
В сонный берег плещущей Невы.
0.00. Нет ничего дороже
Памяти о призрачной любви.
Всё прошло. Всегда ведь все проходит.
На далёком волжском берегу
Ничего уже не происходит,
Что, как прежде, помнить я смогу.
0.00. Сомненья обнулились,
И растворились прежние мечты.
За горизонты солнца закатились,
И развелись все судьбы и мосты


Рецензии
Сравнение судеб с разводящимися мостами - классный образ.

Сергей Сорокас   22.09.2019 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.