Настали злые времена

Где раньше теплились цветы,
Теперь растет одна полынь.
Нас не спасут ни я, ни ты
От этой вечной пустоты.
Здесь веет мрачный хлад пустынь,
И сорных трав всё семена
Врастают в трещины твердынь.


Рецензии