Ты меня просто позови

Из будней в выходной перетекая,
Стремительно бежит река моя.
Я засыпаю и конечно просыпаюсь,
И понимаю - одино-ка-Я…

До той поры, пока в душе бардак,
Ещё саднят на прошлое обиды.
Вокруг всё будет мне не так
И одиночества горчащие флюиды.

Ну вот и Осень - время для любви,
Открытых чувств и рдеющей рябины.
Ты меня просто позови
И в наше общее сложатся половины.


Рецензии