И снова печаль

Снова проходят годы,
Снова печаль неизбежна.
Где-то нас ждут невзгоды-
К ним мы идём неспешно.
Вот уже гордая старость
Посохом бьёт о землю.
Зло на земле постаралось,
Смерти я голосу внемлю.
Где золотые рассветы,
Юности где горенье?
Нам не найти ответы-
Кончилось стихотворенье.


Рецензии