Утешалочка

Не плачь девчонка милая,
Не смей себя жалеть,
Тебе дарую силы я,
Чтоб смочь преодолеть
Обиду окаянную,
Что строит миражи.
А горечь возваянную?-
Ей выход укажи.
Что было – не воротится,
Что будет – не познать,
А горечь яда копится
И не даёт шагать,
Ко свету Божьей радости,
Во храм любви святой,
Ты ж сильная во младости,
А беды не впервой.
Уйди от одиночества,
И стань сама собой,
Ты – скромное высочество,
Не спорь на «бис» с судьбой.
Верни своё ведичество,
И вспомни кто ты есть,
Душа твоя – величество,
И благостная весть.
Утри слезу горючую,
Жалеть себя не смей,
А падь, с тоской гремучею
И боль – преодолей.


Рецензии