***

...Я ему читаю книги, мам...
На пароле его день рожденья...
Я его никому не отдам, он стал моим наваждением.
Рядом с ним я теряю контроль, его голос сводит с ума.
Он дурманит как алкоголь, ему нужна только я одна.
Я не знаю, как это назвать, но это больше, чем просто любовь.
Я забываю с ним обо всем и в жилах играет кровь.
Я пускаю его внутривенно, он в душе моей, на запястье.
Я не знаю, как это назвать, но он и есть мое счастье!
Боже мой, я тебя прошу, береги его где бы он ни был.
Он мой шанс, он мой свет, он любовь,
Понимаешь, мам, он мой идол.
Говори, что сошла с ума, называй это как угодно,
Но с ним обрела себя и наконец-то стала свободна!..


Рецензии