У окошка буду ждать

У окошка буду ждать
До утра со скалкой.
Где ж ты бродишь,милый гад?
Ты опять у Галки?
Хочешь чтобы я была
Тихою молчуньей?
В порошок тебя сотру!
Съем!...
   ну хоть с глазуньей.
Даже и не поперхнусь!
Не жди и не надейся!
Я тобой сейчас займусь!
Смотри в глаза!
             Не смейся!
Будешь ножки целовать,
Пальчики и губки!
Вес приказываю ВЗЯТЬ!
Не нА руки,
        так в зубки!
Помурлычь и приласкай!
Расскажи мне сказку!
Поцелуй! Не отпускай!
Сбрось сейчас же маску!
РазмечтАлася жена,
Сидя у окошка.
Ночь с ней рядом провела
Чёрной масти кошка.
                стих-шутка 2013г


Рецензии