Сбылось

Моя жизнь разбивалась о стены обманности,
Погибала душа на подмостках борьбы,
Не ждала ничего, не страдала желанностью,
И не внемлила гласу небесной судьбы.

Ты вернул меня в мир из тенёт одиночества,
И тону я без боя в янтарных глазах,
Ты зажёг в моём сердце любови высочество
Поцелуем любви, что живёт в небесах.

Нежность рук твоих, губы – взращают желание,
Наполняя живительной влагой тела,
Открывая мой чувственный мир любояния,
Где душа у подножия счастья спала.


Рецензии