Так много

Во многом наивно, во многом по детски.
Пытаюсь я чувства свои передать.
Прошу не судите, а просто сотрите.
Все то, что не можете здесь воспринять.
Вся жизнь в этих строках, и между немного.
Чуть боли, чуть страха, надежды немного.
Любви и уроков ее, для меня здесь так много,
Что часто сжимает тоска и печаль.
Вокруг много лиц, вокруг много мнений,
А я ведь у вас, не прошу одобрений.
Я просто пишу о своих всех сомненьях.
Прошу не судить, не корить, а понять.


Рецензии