Завтра

"Завтра" не наступит никогда,
С каждым утром начинается "сегодня".
"Завтра" как далёкая звезда
Дарит свет, но он такой холодный.

"Завтра" не исполнит все мечты,
"Завтра" не согреет мою душу.
Завтра я скажу "Прости..."
А сегодня ты  мне точно нужен?


Рецензии