пора писать Войну и Мiр

Джеку Лондону(Джону Гриффиту),
сотворившему из меня - желторотова птенца - Арла, стремящегося взлететь выше Небес

пора писать "Войну и Мiр"
моей Войны с моим же Мiром
я преклоняюсь пред Людьми
не преклонившихся Кумиру


Рецензии