Я продолжаю

Я продолжаю танцевать, -
Жизнь даже лучше, чем казалось
И не ссылаясь на усталость,
Спешу любить, спешу дышать.
Я продолжаю громко петь, -
И даже лучше, чем бывало,
Хоть дел накоплено немало,
Пожить хотелось бы успеть.
Я продолжаю быть собой,
И даже вроде преуспела,
И напевая между делом,
Вперед иду я за мечтой.


Рецензии