Псалом - 37. В болезни

Я грех свой сознаю!
На нём не устою,
Ведь он как раны, что болят
И душу отравляя, плоть едят!

И торжествует враг,
И козней ложь - как мрак,
А я так слаб в беде моей -
И без ХРИСТА - не вынести скорбей!

И если я виновен - накажи!
Но лишь не в гневе, БОЖЕ, путь мне укажи!
И ДУХ СПАСИТЕЛЯ мне дай! Ведь ОН поможет!
Ведь зло коварством, моё сердце гложит!

Я в уповании живу! ХРИСТОС мне сила - ОН ОДИН!
И нету места для болезней и унынь!
                АМИНЬ!               


Рецензии