Простодушная

ПРОСТИТЕ
НО МЫ,
ПОКА ЕЩЁ
НЕ НАСТОЛЬКО БЛИЗКИ,
А БУТОН УЖЕ РАСКРЫЛСЯ
ПОКАЗАЛ
ВСЕ СВОИ..
РАСЧУДЕСНЫЕ ЛЕПЕСТКИ

ПРОСТИТЕ,
НО ИСКРУ БОЖЕСТВЕННУЮ 
ВЫСЕКАЮТ
НЕ ИЗ ЧУЖОЙ,
А ИЗ СВОЕЙ
                ТЕМНОТЫ.,
БУДЬ ТО,
ВСЕ ТОЧКИ НАД "ё",
ЛОВУШКИ,
ИНТРИЖКИ,
КАВЕРЗЫ, ШАШНИ,
ПОДКОПЫ, КОЗНИ
АМУРЫ-ШУРЫ-МУРЫ,
ПРОИСКИ ВРАГОВ.,
ЗАБЛУЖДЕНИЯ,
                МЕЧ-ТЫ
               

БУДЬ ТО
НАСТОЯЩИЙ, РЕАЛЬНЫЙ,
БУДЬ ТО,
 УСЛОВНЫЙ ПСИХ..,
КРЫША
ОЖИВЛЯЮЩАЯ ОДНИХ
И УМЕРТВЛЯЮЩАЯ
                ДРУГИХ..


Рецензии