14 Выпускной

(Внучка Полина)

Пришёл важный момент жизни -
Этот самый выпускной,
Где прощаются со школой,
Но не со своей мечтой.

Выпускной для Поли нужный.
Столь желанный, дорогой.
В подготовку , всем  на радость,
Окунулась с головой.

Весь характер на ладони -
Виден колоссальный труд,
В нём  изюминка от Поли,
Также помощь от подруг.

Искра божья и натура
Дело сделали своё.
Суть итогового тура:
"ЗаводнО  как ! (Ё - моЁ!)

---------------------------------------
То ли в Питер? То ли в Дубну?
Кто всё знает наперёд?!
Зато всем , друзья, известно:
"Смелость города берёт!"


Рецензии