Свора жаждет реванша...

                ***
Поколенье мутантов… гадких, подлых, фальшивых…
Неспособных на подвиг… бездуховных и лживых…
Феодальная серость… двадцать лет те же рожи…
НафталІнові трУтні... між собОю так схОжі...
Свора жаждет реванша… и напяливши маски…
З зомбоЯщиків нИщить… НОВОЙ ПОРОСЛИ КРАСКИ…
ЗагубИвши майбУтнє… ткнувшись носом в корыто…
СловоблУди забУли… фАйне слово ЕЛІТА…
Ну, а чим же ти крАще?.. Хтось промОвить… Собака…
Подуставшая лаять… в вечной плесени мрака…
Безнадёгой распятый… страхом рабским измучен…
Шлях знайтИ свій не здАтний… ни к чему не приучен…
В метушнІ бездорІжжя… от раздоров дурели…
С правдой ложь перепутав… и пожить не успели…
Дав би РОЗУМ месІю… чтобы ДРУГ булавою…
Тут заблУдлих примУсив… век дружить с головою…
Зграя прАгне реваншу... про МАТУСЮ не дбАє...
Де народ мій славЕтний... від жебрАцтва тікАє...
Труден путь к примиренью... и не всем он понятен...
Как хочу чтоб на белом... чёрных меньше бы пятен...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.