Музыка

Они кричали, чтобы было по их слову...
Они всегда хотели над тобою властвовать.
От злости небо, скоро треснет над тобою;
Шумит скандал, где ты был призван поучаствовать.

Но только выше негатива, лишь гармония;
Когда ты можешь наплевать, на всё и сразу.
В твоих наушниках любимая симфония,
С каждой секундой, подводящая к экстазу.

Гитара, бас, хороший текст и барабаны,
Особой магией впиваются в мозги.
И вот душа, уже зализывает раны,
И крылья снова отрастают до земли.

Играет музыка и я не слышу судей,
Играет музыка и пропадает боль,
Играет музыка и гвозди в мои руки,
Заходят нежно, наркоманскою иглой.

Я так люблю и в ней я набираю силу,
Пусть многим тупо не понятен выбор мой.
Но я с улыбкой опущусь  в свою могилу,
Только бы музыка играла надо мной.


Рецензии
Эдуард, музыка и есть Бог!Музыка тебе открывает иные миры...и не только открывает, но закидывает к себе на плечи и вперед!!!
Стих-бомба!!!👌

Виктория Каттиди   27.09.2019 05:59     Заявить о нарушении
Виктория,Вы самый благодарный читатель! Может я этого не заслуживаю, но я Вам очень признателен. Спасибо!!!

Эдуард Байер   27.09.2019 07:03   Заявить о нарушении
Вы заслуживаете намного больше!У вас прекрасная душа, дай Бог каждому такую!

Виктория Каттиди   27.09.2019 07:19   Заявить о нарушении