Может здесь ещё я нужен?

Где, когда прервётся строчка?
Строчка жизни и судьбы.
Может будет мне отсрочка,
Чтобы в мир иной отбыть.

Может здесь ещё я нужен?
Может быть кого спасу?
Разделю я с кем-то ужин,
Иль сварю кому-то суп.

Поддержу я в миг унынья.
Слово доброе скажу.
Может кто расправит крылья?
Чью-то душу воскрешу?

Расскажу кому-то сказку.
Иль стихи свои прочту.
Пусть я жизнью весь затаскан…
Но о том сейчас смолчу.

Что там я?! Другие б жили!
Для людей сейчас живу.
Только, братцы, не всесилен,
На пределе жилы рву.

Я не Бог, но может всё же,
На Земле не зря тружусь.
Уходить мне рано может?!
Может здесь на что сгожусь!

Фото взято из интернета.


Рецензии
Нужен, нужен!
Что за вопросы!?
Такие все наперечёт...!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Александр!

Владимир Кулаев   16.09.2019 17:17     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!
С поклоном А.

Александр Еськов   16.09.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.