Убегая от себя...

Руки к небу -
Резаные вены- отсвечивает солнце
Старые шрамы на теле -
на душе...
Там теперь цветущий сад
Я живу, ведь сердце моё бьётся
И никто, никто не виноват!

Просто, я однажды потерялась
Заблудилась, думала: навеки мой.
И все дальше в чащу уходила
Убегала от себя самой

И боролася со зверем долго
Думала любовью приручить
Только силы угасали -
Тухло пламя, с каждой рваной раной
Молодость и так хотелось жить.

Сердце страдало и душа болела
Тело перестало чувствовать боль...
Думала, что окоменела...
Кто Я? что Я, Боже! где я, кто со мной?

И сбегала в чащу в глубь все дальше
И бежала за ответом - ноги в кровь
И молила я у солнца,звёзд и неба
Что бы забрало меня домой

Только не было ответа - глухо в небе
Нету дела до души живой
И добрев до озера
Под небом звездным
Небо познакомило меня со мной.

14.08.2019г


Рецензии