Все несказанные слова

То ли сказкой, а то ли былью
Улетают на белых крыльях
Все несказанные слова.
И плетутся из них кружева.

То ли облаком, то ли дымкой
Затуманятся все картинки,
Не свершенные все дела.
И сложится узор ковра.

То ли плачем, а то ли воем
Распрощаемся мы с тобою,
Не раздав до конца тепла.
И останется пустота…


Рецензии