полотенчико

.     полотЕнчико
      льняное..

.     вот
.     любИмое
.     оно.)

.     и
.     простЕцкое
.     такое..

.     я хожу..
.     ищу
.     его.

.     там
.     по краю
.     шла
.     рябина

.     и
.     плетЕние
.     листвЫ

.     в
.     центре
.     буквы..

.     мамы
.     Имя!

.     петельку
.     пришили
.     " мы ")

.     и
.     " пасхальный "
.     накрываю..

.     каждый
.     год
.     корзинку
.     "им"

.     всё
.     равно
.     найду.

.     я знаю.

.     что
.     нельзя!
.     " Никем "
.     иным.
.    


Рецензии
хорошо!Повеяло сокровенным-душа сказала слово.

Алексей Белоконев   15.09.2019 21:38     Заявить о нарушении
Кто бы сомневался..
что тебе понравится.)
Спасибо, Лёша.

Маргарита Анина   17.09.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.