Глазами говорим яснее чем словами...

15.09.19
10.03

Глазами говорим
яснее чем словами..
Бог с нами и мы с ним
парим над облаками..
Давай поговорим..
Так просто...Ты мой милый!
И вместе улетим
в далеко, сизокрылый..


Рецензии