Время-темного неба вода

С неба смотрят столетние звезды.
Время - темного неба вода.
Не жалей, что мы встретились поздно,
Лучше поздно, чем никогда.

Заискрятся рассветные силы,
Проясняя собой небосвод,
Мне с тобой хорошо, мой любимый,
Ты спасаешь меня от невзгод.

И пускай наше время несётся,
Пусть сливаются в реки года,
В моем сердце - бездонном колодце,
Не иссякнет  любовь никогда.


Рецензии
Любочка, отлично,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   15.09.2019 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.