Два цвета

Серый цвет – торнадо,
Чувств бушует ураган.
Все эмоции каскадом,
Загребает в свой капкан.
Этот цвет гроза и ливень,
Молний вспышки в небесах.
Как всегда внезапно хлынет,
Дождь в родных уже глазах.

Синий цвет – волна, цунами,
Накрывает с головой.
Бьет подводными камнями,
И уносит разум мой.
Он тревогу пробуждает,
И волнение, и страх.
Словно в недра проникая,
Топит нас в своих волнах.

И эти два прекрасных цвета -
Буря чувств и слов гроза.
Стали лучшей музой для поэта,
Ее прекрасные любимые глаза.


Рецензии