Нет врагов у войны впереди

                Тело двигают ноги вперед,
                Дела нет оглянутся назад,
                Истребляет друг друга народ,
                Умирать не за что будто рад.

                Мировая война не война,
                А игра не на жизнь,а на смерть,
                Жизнь у каждого только одна,
                Чтобы жить и не умереть.

                Нет врагов у войны впереди,
                Есть враги позади у тебя,
                Нет обратного хода пути,
                Возвращенья потребуй себя.

                Там семья и осталась родня,
                Ты защитник один у нее,
                Для родни нету ночи и дня,
                Сохрани для них сердце свое.

                Для кого ты готов умереть
                И кого ты готов убивать?
                Кто послал жизнь народа презреть,
                Тому должно войной умирать.

                Для потехи,забавы война
                Поедает народную рать,
                Без войны есть дорога одна,-
                Без врагов,без границ поживать.

                Мы направим орудья назад,
                Настоящих мы знаем врагов,
                Наши силы ударят в набат
                Иудейских свергая богов.
               
               

               
               
               
               
               
               

         
 
               


               
               


Рецензии