Ты умер тогда, ты помнишь?

Ты умер тогда, ты помнишь?
Когда я ушла от тебя.
Нетрезвый и неуёмный,
Ты снова мучил себя.

Раскаиваюсь? Да полно!
Что было, уже прошло.
Я правда всё время помню,
Как было нам хорошо.

Какие ты пел романсы,
И нежно меня берёг.
И даже хотел остаться,
В развилке семи дорог…

Зачем о тебе мне помнить?
Наверное, есть за что.
Нетрезвый и неуемный,
Умевший идти за мечтой.


Рецензии