Императорская Россия

Вагон, чугунная дорога
(Таких дорог был миллион),
А кто нас ближе был для Бога?
Никто на свете. Мы да он.

Но постепенно растворились
В разнообразной темноте
И больше мы ему не снились —
И он не тот, и мы не те.


Рецензии