Одуванчик

Одуванчик, нежный, светлый,
Одуванчик  золотой.
Вырастает  на  полянке,
Украшает  мир  собой.

Одуванчик, одуванчик,
Парашютиками  полн.
Я  подул  на  одуванчик -
И  остался  голый  ствол.

Одуванчик, одуванчик,
Одуванчик  золотой.
Ты  цветок  из  сладкой сказки,
Ты  оказиями  полн.

27.01.2008


Рецензии