***

Готовы ждать, но не страдать
Проекты с вами обсуждать.
Вот нац проект нам предложили,
Что они в жизни изменили?
Жильё сейчас нам предложили,
За те деньги, что мы ложили.
Банк будет всё распределять,
Жилье быстрее будем получать.
Все говорили складно, ладно,
Получится нам накладно.
Подорожает всё жильё,
До живём ли мы до него?
Нас долго били, колотили,
Деньги наши куда то уходили,
Квартиры мы не получали,
Недострой,  до свидания нам сказали.
С кого спросить, ни кто не знает,
Ни кто нам , не отвечает.
Как жить дальше, вы нам скажите,
Деньги, деньги, нам верните!
Миллионы наши, вы украли,
Дворцы себе выстроить, не забывали.
Не достать нам вас, а жаль!
Вот в чём тоска, моя печаль!!!
Добавить ключевые слова


Рецензии