Странные чувства, или тайная любовь

 НОЧЬ ПРИОТКРЫЛА ЛИШЬ ЗАВЕСУ ТЕМНОТЫ
И ДЕНЬ РАСТАЯЛ. ПОЗЕВАВ НЕ МНОГО.
..Я ЗДЕСЬ..,А ГДЕ - ТО ТАМ, ЕСТЬ ТЫ..
И ГОДЫ МЕЖДУ НАМИ, КАК ДОРОГА.

ДОРОГА ТА, КОТОРОЙ РЯДОМ НЕ ПРОШЛИ.
НО ГДЕ - ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕЧТАЛИ,
НИ ПОТЕРЯЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА - НИ НАШЛИ,
НО ТО, ЧТО ЕСТЬ МЫ, ГДЕ – ТО, ТОЧНО ЗНАЛИ.

И ВОТ , КАК БУДТО БЫ СВЕРНУВ ЗА ПОВОРОТ,
ВДРУГ ВСТРЕТИЛИСЬ И ЧТО ЖЕ, ВНОВЬ РАССТАЛИСЬ.
И ПОБЕЖАЛ ОПЯТЬ ЗА ГОДОМ ГОД,
И ДНИ КАК ЛИСТЬЯ С ВЕТРОМ УЛЕТАЛИ..

…НО ВСЁ ЖЕ В ПРОМЕЖУТКЕ МЕЖДУ ДНЁМ
И ПОЛНОЙ ТАЙН И СНОВ ПУГЛИВОЙ НОЧИ
ОН ДУМАЕТ О НЕЙ, ОНА О НЁМ..
И РАДУЮТСЯ, ХОТЬ И ТАЙНО ОЧЕНЬ.


12.12г.


Рецензии
Заноза, точно, не спроста.
Коль глубоко, засела.
Её пустила, мастера рука.
И цель она, свою задела.
А что не поняли,
То это брат беда.
Всё завтра,
На потом, отодвигали.
И думали любовь,
Мол ерунда.
И рушили,своими
Всё руками...

Александр Жданов7   24.10.2019 19:21     Заявить о нарушении