жизнь так перепрекрасно выносима

жизнь так перепрекрасно выносима
без раздыхания ебашат так меха
в бокале плещется на трауре блоха
нисколько не чураясь облака
взирают на меня а я
а я такой противный так
донельзя зацеловываю влажность
кого бы вы подумали быка, губу быка
грибную их промежность
как будто бы скажу на перспективу
любви не за горами будут ливни


Рецензии