В полумраке летнего дня

В полумраке летнего дня
Шла по парку влюбленная пара,
И гуляли они у пруда,
До полянки у старого сада.

Мечтали они друг о друге,
Чтоб романтика, верность была,
Чтобы было всё это в уюте
Хотели они на века.

Но мы знаем закон "Бумеранга",
Чтоб судьба нас не предала,
Забыли они друг о друге.
Разъехались все кто куда.

Пойми, мне не нужно мечтаний,
Твоя лишь любовь мне нужна
В тепле, лишь твоём я нуждаюсь,
И чтоб это было всегда.
            2019


Рецензии