Из поучений мыслителя М. Леденёва

   
Есть ли замена
Дряхлеющей власти?
На эту схему
Новый
     Иной
Трафарет наложи...
Рухнет в конечном итоге
И эта  система,
Потому что построена
На подкупе,
Воровстве
И лжи.
Доверил народ тебе  власть –
Докажи делом,
Что ты за народ.
Исихазм?
Ну причем здесь инок?
Помни, 
Чтобы в системе
Работала вся система
Синхронизировать надо
Все такты коленвала.
А ты вот опять мне:
-Рынок.
Рынок...


Рецензии