Это вся моя отрада это вся моя беда

ЭТО ВСЯ МОЯ ОТРАДА
ЭТО ВСЯ МОЯ БЕДА

Эта ночь с любовью нашей
Будет нежностью мила.
За рекой медовой кашей
Облепиха расцвела.

В колдовские сети манишь,
Нарождённая краса!
Ты меня цветами ранишь,
Ранишь в душу и глаза.

Не хочу я зарекаться 
Сердцем в вечности любви,
Мне б без устали влюбляться
В грёзы девичьи твои.

Тонким месяцем хрустальным
Ночь качнулась у окна,
Ты зовёшь меня желанным,   
Опьяняешь без вина.

Мне пропасть с тобою надо –
Безвозвратно навсегда,
Это вся моя отрада!
Это вся моя беда.

На реке во тьме щемящей
Свет полоской плещется –
Это месяц восходящий   
Над волною тешется. 


Рецензии