Заткнись!

Заткнись, сука! Запрет - это свобода!
Тебе, нищий смерд, лучше уж молчать
И ничего не делать, пока все оставшиеся годы
Будут над тобой смеяться и кончать
В тебя религией, АУЕ-культурой, псевдодемократией,
Законами тупыми, неприкрытым грабежом,
Пропагандой, еблей мозгов и жоп
Всех, кого ты любишь, уважаешь.
Будешь любить только то, что разрешает
Наше с тобой любимое говнодарство.
Когда мы перестанем уважать криминальное царство?
Когда мы перестанем быть покладистыми овечками и псами?
Когда перестанем утопать в вате и
Добровольно-принудительно вступать в юнармию?
Когда перестанем друг друга ненавидеть
Только за то, что некоторые инвалиды,
Некоторые другой религии или нации?
Когда перестанем кидать авации
Сраным националистам?
Почему каждый расхристан,
С младенчества растаскан по церквям?
Когда перестанем, все неугодное замяв,
Жить и подыхать ради тоталитарных уебанов и
Перестанем умирать в говне и заново
В колесо Сансары?


Рецензии