Я спрячу даты

Я спрячу даты своих творений
Чтобы никто. Никак.
Чтоб никогда. Не знал.
Когда у боли моей - мгновения.
А когда боль моя - сжата в кулак.
Я скрою имя твоё ...
Я наложу запрет на то, что я
Своей непостижимостью
Тебе
Решила показать рассвет. 
Ну не бывает так как хочется.
Ну не бывает, там где нет.
Ну невозможно невозможное.
Нельзя
Закат вернуть в рассвет.
И я шагами осторожными,
Чуть еле, чуть дыша
Плыву от мысли - всё возможно мне,
Меня
Усердно отдаляет страх.

Мне
Никогда. Да.  Никогда.
Не заглянуть в твоё наследие.
Не петь с тобою в унисон.
Не стать волшебной всех волшебнее
Нельзя
Мечтать о том, что можно,
Но не желает Он.   
Та боль от встречи, не случившейся,
Слабее боли той,
Которую в прыжке остановили мы
Для всех. Во имя всех.
И там единожды назвались -
”Мы с тобой”.
Тебя
Я не бросаю в пропасти
Не поднимаю до небес.
Я оставляю тебя в памяти,
На страже всех свободных,
Чудес из всех чудес.

2019


Рецензии