Пойдём по волнам

Слышишь колокольчик?
Он звонит нам.
Давай мы молча
Пойдем по волнам.
Посмотрим в небо,
В нем тысячи лиц,
А в облаке, видишь,
Крылья жар-птиц.

Давай прыгнем в бездну.
Лишь мы вдвоём.
Ведь здесь нам тесно,
А мы рискнём.
Пусть ветер дует
И льётся дождь
Нас здесь не будет.
Куда ни пойдёшь.

Ты так прекрасна,
Как солнечный свет.
А хочешь , вернёмся
Туда, где нас нет.
Где злится гроза
И идёт снег.
Закрой глаза.
Смех...



* Иногда стихи пишутся с противоположной мужской позиции.


Рецензии
Тронуло . Красиво . Спасибо

Сергей Просветов   02.10.2019 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Мне очень приятно!

Лёля Лихт   06.10.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.