Деревянная свадьба

Спасибо ,что с тобой мы встретились!
И что каждый день мы вместе,
Что 5 лет назад в начале сентября
Нам кричали : Горько! Тили тесто!

Был денек такой же солнечный
И безумно красочный, и яркий!
Этот день я не забуду никогда!
Это -  в жизни лучшие подарки!

Не устану жизнь благодарить
Я за то, что есть у нас семья.
И хочу ,чтоб знал ты каждый миг:
Очень сильно я люблю тебя!


Рецензии