Врёте всё вы господа!

Перестройка  , перестройка,
Ты , наделала  нам  столько,
Что пожалуй нам столетия нужны.
Всё что нужно нам, сломали,
Дальше делать что, не знали,
И дальнейшие дела нам всем важны.

То что было всем нам свято,
Обо...ли  демократы,
Людям в уши дули ,плох социализм,
Всё собрали ,поделили,
И   себя   не   позабыли,
Порешили , лучше всех  капитализм.

И верхушка коммунистов,
Стала все , капиталисты,
Думу создали и думают сидят,
Всё идёт у них , прекрасно,
А другим всем кукиш с маслом,
Таковы у нас законы  говорят.

Либералы , демократы,
Дума ,фракции, палаты,
Накрутили и сам чёрт не разберёт
Все законы для нас бедных,
Для  , богатых   это   вредно,
И считают нас мы быдло , не  народ.

Эх Рассеюшка , Рассея,
Кто нам это всё посеял?
Дядя Сорэс , или просто дядя Сем?
Гнать всех либералов на хрен,
Что бы  ими тут не пахло,
Запретить им въезд в Россию, насовсем!


Рецензии
Какие демократы? У вас уже 20 лет у власти братки и опричники. Довольны пенсией, уровнем жизни? Благодарите царя и его гебню...

Павел Принц Де Монферран   15.09.2019 10:20     Заявить о нарушении