Напоказ

Праведность,напоказ
А внутри не так уж и чисто
Велеречивый рассказ
Но не сказаны,скрыты мысли

Пороков полно в бренном теле
Скрывает под маской умело
Себя преподносит мессией
И учит,как жить,отныне

А как говорит,красиво
Лицом то,как свеж и приятен
Душонка лишь змейкою,криво
Покрылась плесенью пятен

И вьются такие людишки
Личиной своей прикрываясь
Творя,cкрываясь,делишки
Законы Творца попирая


Рецензии