Моя весна

Шины шпорят твердь планеты
И несёт мой «Газ» она.
Я счастливей всех на свете,
На душе моей весна!
Ах, на душе моей весна!

Припев:
А на душе весна, ах, на душе весна,
Ах, на душе весна, весна, весна!
Я за рулём без сна, до утра без сна,
Срочно ждёт меня Шексна.
Лети, лети моя Газель по «свету»!
Мне завидуй «кудрявая» луна.
Нет, других таких профессий нету,
Для романтиков она!

Ждёт потом меня Владимир,
А под вечер Кострома,
Нет, пока лихач не вымер,
Ведь стоят в Москве дома!
Припев.

Твердь планеты, твердь планеты,
То асфальт, то хлябей пресс!
Колесят по ней поэты,
Возят общества прогресс!
Припев.


Рецензии