Захлопнулось окно

В сутолоке мысли.
Привычный сбит уклад.
Неужели ветер
Смерти мамы рад?

                                 В сутолоке мысли.
                                 Привычный сбит уклад.
                                 Неужели ветер
                                 Смерти мамы рад?

Тают, тают, тают
Искорки надежд,
В сердце догорают.
Все. Закрыт проезд!

Мне бормочет ветер!
"Пожалуйся царю"
"Ветер, ветер,ветер
Тебя я не корю..."

Блики на паркете
Пригрезились вы мне?
Был уют на свете,
Свет горел в окне.

А теперь лишь ветер,
Свет ушел отец,
И на целом свете
Вот уж мамы нет.

Завывает ветер,
На душе темно.
Мамы нет на свете.
Захлопнулось окно.


Рецензии