Время колючее

Время колючее,
время ершистое.
Совесть, у многих,
не девственно чистая.

Правила жизни, увы, нарушаются.
Правоохранитель с бандитом якшается.

Настежь пороки.
Картина отвратная.
Детям и многим
Не слишком понятная.

Это не страшно.
В нашем чистилище,
Жить - не опасно.
Мы же - святилище.


Рецензии