Душевной окрыленности так не хватало нам...

За липовыми точками
Струится холодок.
И мнимыми отсрочками
Мы отбыли урок.
Листая отговорками
Минувших дней грехи
Давились недомолвками,
Цепляясь о пеньки.
И падали с упреками,
Вставали налегке.
И снова псевдо тропами
Тянулись вдалеке
К изящной иллюзорности,
Миражным берегам.
Душевной окрыленности
Так не хватало нам...


Рецензии