Всё прекрасно

Тех,кого «обидела судьба»,
Хочется побить ещё сильнее.
Чтоб по улицам неслась мольба-
Обещанье стать умнее.

Спросят как дела,тверди прекрасно,
Благодарен будь,что хуже не пришлось.
Сетовать на положенье дел опасно:
Тем ,кто жаловался,в разы мрачнее довелось.

Обижают тех,кто обижается-
Их судьба ,сердясь, добивает махом.
Знайте,если слушать наглый плач не нравится,
Говорим:  «вон дверь, вон нах’й.»


Рецензии