Соня Стерх

Что о себе могу сказать -
Я рождена лишь излучать.
Я светлячок.
Я - ретранслятор!
Поэтому Душой богата!
С улыбкой в каждой клетке тела!
Делиться Светом я б хотела!)
Хватит Любви моей  на всех!
Подписываюсь:  Sonya STERH   !

15.09.2019
(сайт Неизвестный гений)


Рецензии